Ilknur (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub♥️

Zunächst einnal möchte ich erwähnen, dass wir von einem anderen Hotel ins Kirman Arycanda geflüchtet sind !! Schon am Empfang hat unser Traumurlaub begonnen 😊 wir wurden sehr herzlich von Osman Merdan empfangen! Über unsere Situation wusste er schon Bescheid und hat uns umgehend zum Kaffee eingeladen, damit wir erst einmal aufatmen und ankommen können 😊 Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, die sich perfekt für einen erholsamen Sommerurlaub eignet. Unser Zimmer war geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet, mit einem wunderschönen Blick auf die Poolanlage und Meer. Besonders hervorzuheben ist die große Terrasse, auf der wir jeden Morgen unser Frühstück genießen konnten – ein perfekter Start in den Tag! Das Hotel verfügt über eine fantastische Poollandschaft, die wir ausgiebig genutzt haben. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und bietet genügend Liegeplätze, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Es gibt auch einen direkten Zugang zum Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt ist – ideal für einen Tag am Meer. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig. Von frischen Früchten über leckere Backwaren bis hin zu regionalen Spezialitäten – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein Highlight, mit einer exzellenten Auswahl an Gerichten und einem großartigen Service. Wer es ruhiger angehen lassen möchte, kann im Spa-Bereich wunderbar entspannen. Alles in allem war unser Aufenthalt einfach perfekt. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ilknur

Sehr geehrte Frau İlknur; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage