Ein gutes Hotel für einen ungezwungenen Badeurlaub. Gut geeignet für Familien. Das Personal ist freundlich und immer bemüht dem Gast eine gute Zeit zu bereiten. Die Poolanlage ist schön und gepflegt. Der Strand ist sehr nah zu erreichen. In der Hochsaison ist natürlich alles sehr voll und es kommt schon mal vor, dass am Pool oder Strand keine freie Liege vorhanden ist. Sehr ärgerlich, nicht wenige Gäste reservieren am Pool und Strand Liegen und nutzen diese nicht oder nur für eine Viertelstunde... Das Restaurant ist in der Hochsaison ziemlich voll und es herrscht ein entsprechender Lärmpegel. Man kann aber auch draußen essen was angenehmer ist. Die Kellner sind bemüht zügig die Getränke zu bringen. Hier muss positiv Herr Yunus (Abendessen) erwähnt werden. Immer aufmerksam, schnell und freundlich. Im Zeitraum 20.08. bis 29.08.24 hat die Zimmerfrau vom Zimmer 150x (Namen leider nicht gemerkt) sehr freundlich und gut gearbeitet. Im Hotel gibt es Gästebetreuer. Osman kümmert sich vorrangig um deutsche Gäste und er ist per App ansprechbar und gibt Tipps und hilft bei allen kleinen und großen Problemen.
Betten sehr gut.
Abwechslungsreiches Buffet. Wer schon in vielen Ländern auf verschiedenen Kontinenten in Hotels im gehobenen Segment zu Gast war, der wird hier allerdings kein Ahaerlebnis erleben.
Immer am Gast und machen fast alles möglich.
Fahrt zum Hotel gut 1 dreiviertel Stunden. Wer Morgens um 4 Uhr nochwas abgeholt wird und den völlig irren älteren Busfahrer mit dem Isuzubus erwischt ( Fährt als ob es kein Morgen gibt) der schafft es auch in einer Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Manfred; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management