Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die ganze Familie

Sehr viel russische Gäste, die immer sehr viel auf Ihre Speiseteller häuften, ansonsten keine unangenehmen Menschen Das Nachbarhotel Leodikia war gerade erst 6 Wochen eröffnet. Die Leistungen dieses Hotels konnten von den Kunden des Hotels Arycanda genutzt werden. Das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck. Eine genauere Beurteilung ist von mir jedoch nicht möglich.

• Geräumige Familienzimmer gute Dusche Blick zum Strand nicht unbedingt gewährleistet

• Die Bar in der Lobby war an unserem Abreisetag (30. 7.) am 29. 7.07 um 23. 50 nicht mehr bereit Getränke auszugeben. Selbst das Eingreifen der Rezeption konnte den Barkeeper nicht dazu bewegen uns ein Getränk auszuteilen. Dieser Barkeeper muß umgehend gekündigt werden!

• Beschwerden wurden zügig bearbeitet Reparatur der Klimaanlage Mit Englisch kam man in jedem Fall klar

• Gut
  • Kiesstrand, aber barfuss zu bewältigen, leider die Gefahr der Überbebauung durch weitere Hotelanlagen

Kinderclub und Internetzugang nicht in Anspruch genommen schöner Wellnessbereich Minimarkt und Juweliere sehr freundlich und hilfsbereit Handeln immer erwünscht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Anne

Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage