Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen, gerne wieder

Gut

Das Hotel hat der ganzen Family durch seine netten Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Essen und den gepflegten Park sehr gefallen.

• Leider musste das Hotelzimmer 1335 nach zwei Tagen gewechselt werden da ein Problem mit der Kanalisation bestand. Das Zimmer stank fürchterlich nach Feckalien. Das Management reagierte sofort und platzierte uns in ein neues Zimmer.

• Gut
  • Der Service vor Ort in den Restaurants und in den verschiedenen Baren war sehr gut. Vor allem möchte ich den Mitarbeitern im Ikigai gratulieren, sie haben uns hervorragend verwöhnt. Besten Dank an Erkan und Derya, nur schon wegen euch zwei würden wir wieder kommen. Steakhouse: Der Aufpreis im Steakhouse kann man sich sparen. Falsches Fleisch und durchgebraten erhalten und nach Feedback meinte der Mitarbeiter, es würde schon stimmen. Schade

• Gut
  • Rezeption war sehr freundlich und schaut für die Gäste. Über Whatsapp bei Bedarf immer schnelle Antworten erhalten. Abreise: Obwohl scheinbar die Möglichkeit bestehen würde, das Zimmer bei der Abreise etwas länger zu behalten, wurden wir aufgrund unserer Anfragen immer auf den nächsten Tag vertröstet, wobei am Abreisetag kein Zimmer mehr verfügbar war. Somit konnten wir uns im Spa duschen und für den Flug bereit machen. Besser von Anfang bereits kommunizieren, dass das Zimmer um 12:00 Uhr abgegeben werden muss. Einfache Verständigung in E oder D. Danke an Bulent für das Angebot, wir hätten gerne mehr vom Land und den weiteren Hotels von Kirmann gesehen, vielleicht ein anderes mal.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 2Sdt. von Antalya an einer netten Bucht welche von unzähligen Hotels umkreist ist. Der kleine Sandstrand wird zum Meer durch kleinere runde Steine unterbrochen, welche nicht störend sind. Die Hauptverkehrsachse welche 400m oberhalb liegt, wird im Hotel nicht gehört und stört überhaupt nicht. Ein grösserer Bazar ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut

Haben wir bis auf Wassersport und Massagen nicht genutzt. Preis-/Leistung bei den Massagen top, beim Wassersport eher teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Karin

Lieber Swissmudle, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage