Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simon Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein gelungener Urlaub 😊

Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Der Urlaub war toll und wir kommen gerne wieder.

• Das Familienzimmer war sehr geräumig und modern. Die Aussicht aus dem 5. Stock einfach ein Traum mit dem Blick aufs Meer. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war lecker und sehr vielfältig. Hier ist für jeden was dabei.

• Besonders gut gefallen hat uns die Betreung durch Osman. Er ist einfach immer super freundlich und sehr bemüht alle Gäste glücklich zu machen. Schon beim Emöfang wurden wir herzlich begrüßt. Einfach jemand bei dem man spürt das er Spaß an seinem Job hat. Auch MUSTAFA und Onur an der Strandbar haben einen tollen Job gemacht. Die Cocktails waren sehr lecker und die beiden haben immer Spaß mit den Kids gemacht.

• Wir waren schon oft hier. Die Lage direkt am Strand mit der kleinen Bucht ist einfach Traumhaft schön. Hier kann man richtig entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Simon Alexander

Liebe Gaste, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management