Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer gerne wieder

Das Hotel liegt ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Es liegt in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage direkt an Strand.

• Wir haben dank Özkan wieder ein tolles Zimmer mit wunderschönen Blick auf die Anlage und das Meer gehabt . Das Zimmer wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt ( ganz lieben Dank an die Putzfrau der 4. Etage - weiss den Namen leider nicht). Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht

• Das Essen ist wie immer sehr gut. Zum Frühstück bekommt man von Spiegelei über frische Omelett mit diversen Zutaten bis hin zu Pancakes alles was das Herz begehrt. Alles wird frisch zubereitet oder selber hergestellt ( Brot usw alles eigene Herstellung). an der Poolbar mittags die üblichen Snacks wie Pommes, Reis, Nudeln , Hamburger, Pide und immer was frisch gegrilltes . Dazu frisches Obst und Nachtisch. Abends verschiedene Themenabende. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service ist einfach nur klasse . Angefangen vom herzlichen Empfang bei der Ankunft von Özkan der uns super freundlich begrüsste und wir nach dem einchecken sofort unser Zimmer beziehen konnten. Bei Fragen oder Problemen waren er und sein Team sofort zur Stelle und es wurde sofort geholfen. Einfach toll . Der Service im Restaurant und an der Poolbar war wie immer hervorragend. Vor allem Mühca an der Poolbar und Mesut im Restaurant möchte ich hier besonders erwähnen . Ohne ein Wort bekamen wir hier unsere Getränke. Sobald das Glas leer war kam der Nachschub. Und immer ein Lächeln om Gesicht und ein freundliches Wort. Aber auch alle anderen Angestellten machen einen tollen Job und sorgen für einen tollen erholsamen Urlaub.

• Direkt am Meer gelegen mit einem wunderschönen Blick in die Bucht. Der Alara Basar ist nur ein paar Minuten entfernt . Dort findet man alles .

Die Poolanlage ist sehr grosszügig gestaltet. Es sind ausreichend Liegen ( diese wurden dieses Jahr komplett erneuert und sind sehr bequem ) vorhanden . Zu jeder Tageszeit bekommt man hier eine Liege ohne lästiges reservieren Und das obwohl das Hotel voll war . Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Animation war wie immer toll. Es werden Morgen Gymnastik. Yoga, Luftgewehr schiessen, Dart spielen, Wassergymnastik, Pool Spiele, Wasserball , Fussball, Beach Volleyball usw. angeboten. Die Shows am Abend werden von ausgebildeter Tänzern aufgeführt und sind sehenswert . Mit den Animateuren kann man viel Spass haben und sicher immer nett unterhalten. Hier möchte ich besonders Zaza, David und Martin erwähnen, die einfach super sind

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit , vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie uns öfters besucht haben und schon einen neuen Aufenthalt planen. Es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihnen immer wieder einen traumhaften Urlaub im Kirman Hotels Arycanda De Luxe ermöglichen können. Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr