Schöne ruhig Anlage. Sehr schöner Garten und Pool Bereich, mit Sand/Kies Strand in direkt am Hotel. Anlage sowie Zimmer sehr gepflegt. Das sehr gut geführte Hotel zeichnet sich durch seht aufmerksames und immer hilfsbereites Personal aus. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei und Frische und Qualität waren selbst bei über 45° immer hervorragend. Die Gästestruktur war gemischt vom Alter wie von der der Nationalität. Es wird sehr darauf geachtet evtl. auffällige Gäste in ihre Schranken zu verweisen. Internet Verbindung fast im gesamten Bereich. Autovermietung bitte nicht über Reiseleiter (haben sehr schlechte Erfahrung gemacht) an dieser Stelle nochmals vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe des Hotelmanagement. 150 Meter vor dem Hotel (bei dem kleinen Bazar) bekommt man prima Auto, zum gleichen Preis, mit gleicher Versicherung. Wir waren im Juni und im August da. Wetter war immer gut. Im August natürlich sehr heiss. Ich dachte den Juni Urlaub kann man nicht toppen. Das Team vom Kirman Arycanda kann das!!! Bei 45°, vollem Hotel und sehr viel Stress haben alle volle Leistung gebracht und waren einfach super.
Grosse schön gestaltete Zimmer mit überwiegend wunderbarem Meerblick. Klimaanlage durchgängig. Wenn 25° im Zimmer erreicht sind und die Klimaanlage auf 25° eingestellt ist, schaltet sie natürlich ab. (Für alle die immer schreiben die Klimaanlage funktioniert nicht!)
Schöner Speisesaal und 2 Terrassen zum Essen. Mehrere Bars und türkische Wohlfühlterrasse zum Gözleme essen und Teetrinken. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Fürsorglichkeit auch vom Management hervorragend. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmer immer sauber. Egal welches Problem sie auch immer haben, es findet sich sofort jemand der ihnen hilft. Super Service in allen Bereichen.
Das Hotel ist ruhig und direkt in einer Bucht am Strand gelegen. Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt tagsüber, also bei etwas mehr Verkehr, eineinhalb Stunden. In 10 Min Laufentfernung gibt es einen ausreichend großen Bazar mit vernünftigen Preisen, sowie Apotheken und kleine Restaurants. Die Busverbindung nach Alanya ca. 30 km oder nach Manavgat ca. 32 km ist sehr gut.
Pool sehr schön und sauber. Hier findet jeder einen Liegestuhl und Sonnenschirm, selbst in der Hauptsaison bei vollem Hotel. Wer nicht faul sein will im Urlaub ist hier gut aufgehoben. Sehr kompetente Sportanimation. Wer nicht will muss nicht. Die Animateure sind immer freundlich und unaufdringlich. Die Darbietungen sind von sehr hoher Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Judith İch hoffe das İhr einen guten Heimflug hattet herzlichen Dank für Eure guten, netten und ausführlichen Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM