Ines (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024
Boutique Apartment: Anspruch und Wirklichkeit klaffen leider auseinander.

Boutique Apartment: Anspruch und Wirklichkeit klaffen leider auseinander. Insgesamt haben wir uns weniger wohlgefühlt als bei unserem ersten Aufenthalt. Es bleibt ein fader Nachgeschmack. Für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es handdelt sich um eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern: Gefallen · Wir hatten die Unterkunft bereits 2021 gebucht und waren damals sehr begeistert. Allerdings hat seither der Eigentümer gewechselt. Leider ist dies auch sichtbar. Die Lage ist nach wie vor gut. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Betten waren ok. Nicht gefallen · Die Sauberkeit hat leider nachgelassen, hier einige Beispiele: Sichtbare Kalkflecken in der Dusche, Toilettenbecken mit sichtbaren Urinstein. Die Toilettenbürste war schlichtweg eine Zumutung, unhygienisch, auch der Behälter mit Wasser gefüllt. Eigentlich sollte ein Austausch erfolgen... Wenn es hier schon an Sauberkeit/Hygiene mangelt, dann haben wir Bedenken gegenüber dem Rest. Gebrauchter Küchenschwamm bereitgestellt. Diese Kleinigkeiten kosten wenig Geld und sollten aus Hygienegründen regelmäßig erneuert werden. Die Couch im Wohnzimmer ist wohl neu, aber wohl ein billigeres Exemplar weil bereits an zwei Stellen durchgelegen und leider insgesamt unbequem wegen fehlender stabiler Rückenlehne. Neue Gläser etc. wurden angeschafft, wo noch der Aufkleber (IKEA) gut sichtbar ist.

Wir hatten die Mängel kommuniziert und es wurde zeitnahe Behebung (am selben Tag) versprochen. Leider ist nichts passiert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ines