Hartwig (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Mailandtouristen nicht geeignet

Schlecht

Positiv: grosse, gut ausgestattete Zimmer Negativ: schlechte und unfreundliche Gastronomie und Lage des Hotels

• Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Highlight sollte wohl der im Spiegel eingebaute Fernseher sein. Was sich der Architekt allerding bei der Auswahl der "Schalter" für alle möglichen beleuchtungseffekte gedacht hat, bleibt ein Rätsel. Es waren keine Schalter, sondern kleine Touchpionts auf kleinen Tafeln an 3 Stellen im Raum. Im Dunkeln und ohne Brille nur zu erahnen. Ein Mitglied unserer Reisegruppe hat des nachts leider den Notruf erwischt..... .

• Sehr schlecht
  • Die Gatronomie war eine Zumutung. Karges Frühstück, was man in Italien wohl akzeptieren muss. Aber das Abendessen bestand, nach den obligatorischen Nudeln (kalt), aus 2 Scheiben kaltem Bratenaufschnitt ,it Sosse und glasigen, alten und auch kalten "Bratkartoffeln". Der Höhepunkt war, dass es diese "Bratkartoffeln am 2. Abend erneut gab, wieder mit hauchdünnen Fleischscheiben, aber einer anderen Sosse. Hinzu kam, dass unser Tisch bei der Getränkebestellung erst nicht bedient wurde. Als das Essen serviert wurde, wollten wir erst Getränke bestellen, was zu Unmut bei den Kellner führte. Auf die Aufforderung meiner Frau "Keep smiling" bekamen wir "tomorrow" zur Antwort.

• Schlecht
  • Das as-Hotel liegt in einem Industriegebiet, ca. 30 Busminuten von Mailand entfernt. Es ist ein echtes Tagungshotel, nicht für Mailandtouristen geeignet. Pikant ist allerdings, dass direkt nebenan ein "as-Lovmotel" (ohne e bei love) liegt, also anscheinend zum selben Konzern gehörend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife