Das Safak Beach ist ein kleines sehr gemütliches Hotel für jeden der ruhe sucht und bei einer superschönen Atmosphäre mit tollem vorwiegend Deutschen Publikum Urlaub verbringen möchte ! Der Chef der Anlage ist ein liebes Schätzchen der für jeden Gast ein offenes Ohr hat und der persönlich dafür sorgt das jeder Gast sich wohl fühlt ! Ich kann nur jedem ans Herz legen hier mal seinen Urlaub zu verbringen ! Wir waren total begeistert von den tollen Menschen und der fürsorge die man hier täglich bekommt ! Ich habe in allen Bereichen hier 6 Sterne vergeben ---weil besser und liebevoller und angenehmer kann kein Urlaub sein !!! Wir werden auf jeden fall dieses Hotel wieder besuchen wo jeder Angestellte von Putzfrau bis Chef zu einem wirklich guten Freund geworden ist ! Urlaub bei einer herzlichen Familie von der man nicht wieder gehen möchte !
Das Safak Beach verfügt über 24 Zimmer ! Die Zimmer sind eingerichtet mit total gemütlichen neuen Betten und Kopfkissen ! Der Kleiderschrank war auch ausreichend gross -und Flachbildfernseher gab es auch ! Das Bad war neu und mit Dusche- Seifenspender -- Steckdose und täglich frischen sauberen Handtücher ausgestattet ! Es war total gemütlich !
Das Essen war der Hammer ! Lecker Türkische Küche und jeden Tag frisch gekocht ! Hier gab man sich wirklich liebevoll mühe ! Zum Frühstück gibt es Marmelade--Wurst -- Käse--Salate --für jeden Gast frisch zubereitete Eier ob gekocht --.Rührei oder als Omelett mit Käse und Tomaten angemacht ! Frisch gebrühten Kaffee oder Türkisch Tee ! Auch gab es von der Küchenperle jeden morgen noch eine extra Überraschung --Crepes -gebratenes Brot oder irgendwas Türkisches leckeres ! Das Frühstück und Abendessen wurde auf einer Terrasse direkt am Strand eingenommen und beim Abendessen hatte man den Blick auf einen schönen Sonnenuntergang am Meer ! Besser geht es doch nicht !
Der Service war hervorragend --besser als in einem grossen Hotel ! Egal wann man kam es war sofort jemand am Tisch ! Es war jeder sofort ansprechbar und erfüllte jeden Wunsch den man hatte und machbar war !
Wir haben das Hotel bewusst gewählt um ruhe zu haben ! Das Hotel liegt etwas abseits in Kizilot --aber total schön ländlich und direkt am Strand ! Mit dem Dolmbus kommt man überall schnell hin wenn man raus möchte ! Die fahrt vom Flughafen Antalya war etwa 1 Stunde und 15 Minuten !
Es ist ein kleiner Pool vorhanden der auch täglich gründlich gereinigt wurde ! Auch waren saubere Liegen und Schirme am Pool vorhanden ! Am Strand stand für jeden Gast eine Liege bereit und eine schattige Überdachung oder einen Sonnenschirm --jeder wie er es wollte ! Kein Liegenreservieren nötig --Traumhaft !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |