Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach herzlich verwöhnt werden.

Transfer dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden 60 - 90 Minuten. Wer hauptsächlich Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig...Strand und Meer direkt vor dem Hotel! Sehr herzliches und zuvorkommende Team! Umut, seine Brüder Mahir und Kadir, Mustafa und die anderen im Team sind einsame Spitze!!!

• Neu eingerichtete Zimmer mit TV mit vielen deutschen Sendern...und natürlichen einer Klimaanlage. Viele Zimmer mit Blick über den Pool zum Strand oder seitlichen Meerblick! Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Noch einer DER Gründe warum wir zum zweiten mal dort gewesen sind. Zum Frühstück gibt es einige Sorten Wurst und Käse, Salat, Obst, Oliven, Müsli. Dazu immer Eier, wobei man zwischen Rührei, Omelett und gek. Ei wählen kann. Ab und zu gibt es noch Börek und/oder kleine Würstchen im Angebot. Wenn wir Mittags Hunger hatten suchten wir uns etwas aus der Speisekarte aus...diverse Salate, Burger, Köfte, Fisch, Nudeln..man findet sicher was. Abends gab es ein 3-Gang Menü Plus Salat. Meist typisch türkische Küche und sehr lecker!! Mahir kocht hervorragend und hat eine reichhaltige Auswahl an Gewürzen aus seinem eigenen Landen zur Hand. Sollte man mal etwas nicht mögen, z.B. Fisch, dann einfach Mittags fragen was es gibt uns sollte man etwas nicht mögen, werden Alternativen angeboten. Das ganze kommt auch hübsch angerichtet auf den Tisch! Serviert wird sie der überdachten Terrasse direkt am Strand mit Meerblick..traumhaft!!

• Wie schon gesagt, der Service ist nicht übertreffen. Wenn es an etwas fehlen sollte, einfach fragen. Dass die Gäste sich wohlfühlen ist wirklich das Wichtigste für Umut und seine Leute.

• Das kleine Hotel liegt direkt am Strand, in der Nachbarschaft ebenfalls ein paar kleinere Hotels. Bushaltestellen für den Dolmuz wenige Gehminuten entfernt, ebenfalls ein kleiner Minimarkt. Zum Ortskern mit einigen Geschäften sind es gute 10 Minuten zu Fuß. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung können im Ort oder über den Reiseleiter des Reisebüros gebucht werden. .

Keine Zwangsanimation...und genauso wollen wir es auch!!! Ansonsten Tischtennis Dart, Beach-Volleyball, den Pool. Für Kids ein kleiner Spielplatz und für ganz kleine auch ne Plantschecke am Pool. Wellness und Massagen können im Hotel direkt nebenan gebucht werden. Nicht weit vom Hotelstrand entfernt gibt es die Möglichkeit zum Jetski fahren oder Parasailing. Von den Zimmern bis zum Strand hat man auch Wlan zur Verfügung!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Birgit