Wir haben uns Anfang September 2018 für 13 Tage in dieser kleinen Oase der Ruhe und Gastlichkeit entspannt. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde! Kein Getöse keine nervige Animation, einfach nur die Seele baumeln lassen. Vielen Dank nochmal an Umut, Kadir und Mustafa. An den "Kochchef" ,den "Vizekochchef" und die Putzfee für den rundum gelungenen Aufenthalt im "AS-Queen Beach Hotel". Wir kommen wieder! Elke und Thomas aus Gettorf
Wir hatten frisch renovierte Zimmer mit neuem Mobiliar und sehr guten Matratzen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise, die Fenster mit Fliegentürelement entsprechend neuestem Standard.
Das Frühstücksbuffet ist hinreichend, könnte vielleicht ein wenig abwechslungsreicher sein. Wir empfehlen Halbpension zu buchen, da im direkten Umfeld kein nennenswertes Angebot an Restaurants besteht. Das Abendessen wird als täglich wechselndes 3 Gänge Menü serviert, ist lecker und Abwechslungsreich beim Sonnenuntergang und direktem Blick auf das Meer☺️. Romantisch!
Das Personal geht auf jede Frage ein. Es organisiert auf Eigeninitiative oder auch auf Anregung der Gäste Ausflüge, Basar- Besuche und weiteres.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert die Fahrt mit dem Shuttle ca.90 Minuten. Nach Manavgat mit dem Dolmus 20 Minuten und nach Alanya 1 Stunde.
Es gibt den kleinen sauberen Pool, Tischtennis, Dart aber zum Glück keine nervige Animation. Im Nachbarhotel wird gibt es ein Hamam. Bei Ahmed, den man nicht übersehen kann😉 sollte man mindestens eine Anwendung buchen, wer das nicht tut versäumt etwas.! Die beiden Masseure dort verstehen ihr Handwerk ausgezeichnet🤗🤗
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |