Rabea (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Fernweh!! Wir wollen wieder dort hin...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

in unseren kleinen "Garten Eden" - direkt am Meer (schnief.. ) Das Safak Beach Motel ist ein kleines gemütliches (24 Zi.) Hotel nahe der Ortschaft Kizilot in direkter Strandlage. Der sehr gepflegte Hotelbereich ist in einen wunderschönen Garten eingebettet. Gerade zu unserer Reisezeit (Mai) grünt und blüht alles in voller Pracht. Farbenprächtige Blumen, Hecken, Bäume und Palmen säumen das Areal. Wer seinen Urlaub mit offenen Augen verbringt, wird immer wieder Schönes entdecken. Der Poolbereich mit Bar wird exzellent gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Die direkt am Strand gelegene Terrasse eröffnet einem den herrlichen Blick über den Strand direkt aufs Meer. Sehr schön waren auch unsere Ausflüge mit dem Auto ins Hinterland/Gebirge und entlang der Türkischen Riviera. Safak (Hotelier) hält auf Nachfrage unzählige Tips für seine Gäste bereit. Safak und sein Team schaffen mit Ihrer Herzlichkeit, ihrer übergroßen Gastfreundschaft und ihrem nie enden wollenden Engagement eine entspannte Atmosphäre, die gleichzeitig unglaubliche Geborgenheit und das Gefühl von "zu Hause sein" vermittelt. Ankommen und Urlaub machen - Balsam für gestresste Großstadtseelen. Wer Sonne, Strand, Meer, gutes Essen, sanfte Musik und "verdammt" guten Service in familärer Atmosphäre zu schätzen weiß, ist hier goldrichtig. Wer allerdings Wert auf goldene Amaturen, Beautysalons, Souvenirshops im Hotel, Diskotheken und Dauerbeschallung durch Animateure wertlegt, findet sein Urlaubsglück mit Sicherheit nicht hier, sondern in einem der unzähligen All-inclusive-Bunker entlang der Türkischen Riviera. @ Safak, Cuma, Atakan, Nevzat, Selver, Duygu und Murat: Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch. Unser Aufenthalt im Safak Beach war etwas ganz Besonderes. Wir kommen wieder..ganz bestimmt ! Rabea & Lars aus B.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014