Carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp für ruhigen, erholsamen Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöner erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Wer Urlaub fernab von Massentourismus, Warteschlangen am Buffet und Überfüllung am Strand sucht, wird hier den perfekten Urlaub finden. Das Essen war wirklich super, frische, landestypische Küche. Großes Kompliment noch einmal an Bedienung und Service, alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln und ein nettes Wort übrig. Auch der Strand war sehr schön, Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Badeschuhe sind zu empfehlen. Leider dreht das Nachbarhotel manchmal die Musik etwas laut, aber je näher man am Wasser liegt, desto eher wird diese vom Meeresrauschen übertönt. Die Zimmer waren klein und geräumig, wurden täglich gereinigt und sind ausgestattet mit Klimaanlage, kleinem TV-Gerät und Balkon. W-LAN im ganzen Hotel, reicht bis an den Strand. Handtücher wurden einmal gewechselt. Leider etwas unangenehm waren die Geräusche des Zimmernachbarn, dessen Badezimmer durch einen gemeinsamen Lüftungsschacht für uns einhörbar war. Um einen Ausflug zu machen, kann man einen Dolmus nehmen, der direkt von der Hauptstraße fährt. Diese befindet sich einige Meter entfernt. Fußläufig erreicht man kleine Supermärkte und eine Apotheke. Nach Manavgat (Do und So großer Basar) sind es ca. 10Minuten mit dem Dolmus, Antalya 1,5 Stunden. Alanya und Side sind wohl auch sehenswert, haben wir uns jedoch nicht angeschaut. Safak ist sehr nett und hilfsbereit, hält Tipps bereit. Er bietet einen Rafting-Ausflug an (wir haben nicht teilgenommen). Ein ganz tolles Erlebnis waren die frisch geschlüpften Baby-Schildkröten, denen wir ins Wasser geholfen haben :-) Vielen Dank an Safak und das ganze Team für den tollen, erholsamen Urlaub, der wie im Flug verging! Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand