Alles TOP! Die Strandnähe, das Personal, die Lage, das Meer, die Luft, die Ruhe, das Essen.... alles war wirklich sehr zufriedenstellend. Wir sind sonst immer in diesen All In Hotels und dachten, dass wir sowas mal ausprobieren, und es war auf jeden Fall ein Volltreffer. Wir wollen dieses Jahr sogar wieder hin, weil wir einfach nichts vergelichbares so richtig finden, vielleicht liegt es auch einfach nur daran, dass wir wissen, was wir alles hier haben und eine gewisse Sicherheit haben... Ich dachte sonst nie, dass ich nochmal jemals ins selbe Hotel gehen würde, aber hier muss ich sagen kann man nichts vekehrt machen.
Die Zimmer sind sauber, die Damen von der Reinigung immer freundlich. Die Klimaanlage ist immer da wenn man diese braucht ! Top !
Die Köche und Barkeeper sind sehr freundlich !!! Wir hatten das erste mal Halbpansion gebucht und können behaupten, dass es genau das richtige ist. Man merkt dann wirklich, dass man nicht mehr braucht zum Leben :) Wer mehr möchte, kann das einfach bestellen. Das bisschen was man zahlt, tut auch nicht weh.
Hervorragend ! Der Geschäftsführer kümmert sich persönlich um dich, da brauch ich nichts weiter schreiben....
Für alle, die einfach nur ausruhen und genießen wollen ist das das Perfekte. Wenn man mobil ist, kann man in der Nähe einige Kurzausflüge tätigen, zum Beispiel zu einem Wasserfall im Wald oder in einer alte Stadt die in den Bergen sind. Fragt einfach die Jungs im Hotel. z.B. Gizli Cennet , Degirmen Dere Selale, Alarahan
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Selman |