Mittlerweile waren wir das sechste Mal in diesem kleinen, familiär geführtem Hotel. Es war wieder sehr schön und ausgesprochen erholsam. Das Team hat sich wieder sehr viel Mühe gegeben. Aufgrund der momentanen politischen Situation leidet der Tourismus nicht nur in diesem kleinen Hotel sondern auch in größeren Hotels beklagt man die Nachfrage. Schön, daß bei Safak immer noch Halbpension angeboten wird. Das Essen vom Koch Zuma mit seinem Gehilfen Aykut war wieder Köstlich. Selver sorgte dafür, dass die Zimmer im besten Zustand waren. Kasim kümmerte sich darum , dass wir beim Service nichts entbehren mussten und immer schnell bedient wurden. Gegen Verspannungen und Wohlgefühle sorgte der Masseur Attila. Nevzat hielt das Aussengelände und den Pool in Ordnung und kümmerte sich um das Gepäck der An-und Abreisenden und machte nachts Kontrollgänge. In einer Nacht machte er uns darauf aufmerksam, wie die Schildkröten ihre Eier am Strand ablegten. Das war schon sehr beeindruckend, dies zu beobachten. Safak sorgt dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen und hilft bei Fragen und Problemen und organisiert letztendlich alles für einen reibungslosen Ablauf. Wir fühlten uns ausgesprochen sicher und planen bereits den nächsten Urlaub dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |