Ein kleines Hotel auf drei Etagen, wird im Rahmen der Familie mit Freunden geführt. Aber doch renovierungsbedürftigt und mehr Stil für Ordnung und Sauberkeit entwickeln.
Gut ich sage vorab für den Preis was erwarten, aber ich denke das es auch hier Luft nach oben gibt. Es gibt jeden Tag Zimmerreinigung ok, der angebliche Flachbildfernsehen ist etwas größer als ein iPad , aber man kommt ja um Urlaub zu machen nicht um Fernsehen zu schauen. Die Geräuschkulisse ist doch sehr laut durch die Klimaanlage, die Lüftung im Fensterlosen Bad und Wasserpumpe , für Geräuschempfindliche Menschen aber auch so kann das schon anstrengend oder störend sein auf Dauer. Von den, in der eigenen Hotelbeschreibung , Schallisolierten Zimmern kann nicht die rede sein. Die Betten sind recht bequem ( subjektives empfinden). Aber bitte!!! saubere Bettwäsche ist ein muss und man sollte mal neue kaufen ,auch die Handtücher hatten ihre besten Tage . Der Wasserdruck ist, wie soll ich sagen, nicht vorhanden, um sauber zu werden gerade bei Frauen mit langen Haare ,vergehen bei dem Tröpfeln schon mal eine Ewigkeit. Aber das ist jetzt nicht soooo schlimm.
Ok das hier liegt mir sehr am Herzen, für mich ist Urlaub gutes Wetter, schönes Ambient, schönes Wasser/Strand und !!!!! gutes Essen. Ok Jungs, gut ist definitv anders, wenn ich Halbpension buche dann will ich auch Auswahl haben, wenn Buffet steht dann kann ich nicht abends ein Gericht für alle anbieten ohne Getränke (die gehen auf extra Rechnung), Morgens , und da kann ich die anderen guten Bewertungen nicht verstehen, gibt es Tomaten pur, Gurke pur, 3 Käse Sorten nicht genießbar ,Wurst zwei gleiche Sorten keine qualitativen guten, Obst hatte schon bessere Tage gesehen, Brot teilweise vom Vortag , Oliven aus der großpackung und das ganze bei morgens 25 Grad ungekühlt und nicht leider hygienisch angerichtet . Es gibt dazu Kaffee aus dem Automat und schwarzen Tee. Also bitte es gibt so viel gutes Essen in der Türkei , gibt mehr Auswahl oder wechselt täglich das Angebot und kühlt die Lebensmittel. Es gab weder Saft morgens oder nen Joghurt, nichts süßes oder mal nen Dipp und und und, man kann für wenig Geld wenn es daran liegt trotzdem Auswahl anbieten. Das fand ich sehr schade und auch enttäuschend. Abends wurde auch Buffe beschrieben und was war, ein Menü, es war lecker aber Auswahl Fehlanzeige. Und Mittags die eigene Restaurant Karte ... Pommes, Burger, Schnitzel , Spagetti kann ich zu Hause Essen. Keine Einheimischen Gerichte . Dafür fahr ich nicht in den Urlaub. Im großen und ganzen war das ein Punkt der mich am meisten enttäuscht hat und ich war nicht die einzige egal wenn ich im Hotel von den Gästen im Gespräch fragte war der gleichen Meinung, Ich wurde auch von anderen angesprochen, entweder will das der Besitzer nicht sehen/hören oder keiner ist vor Ort und bei den Bewertungen ehrlich. Laut den Bewertungen, egal wo, wurde das Essen nur gelobt, kann ich real nicht nachvollziehen . Und bitte auch nur bei 2,5 Sterne HotelKategorie kann man auf Sauberkeit achten, angefangen vom Brotkorb über Salzstreuer mit essensresten und fleckige Tischdecke.
Ich schreibe Eher Gut aber mit vielen ABER , der Gastgeber und der Service geben sich Mühe, aber manchmal reicht das nicht. Auf Wünsche wurde mässig reagiert , dadurch das die Getränke/Speisekarte sehr minimalistisch ist , gibt es wünsche auf die man nicht reagiert hat oder wollte z.b. Fisch der auf der Karte stand aber nicht Angeboten wurde, oder Getränk Auswahl, immer nur Limo/Wasser/Tee auf Dauer einseitig. Man Versuchte dann aus Flaschenlimo und etwas Minze ein extra Getränk zu kreieren 🤔
Die Lage zum Strand ist super, näher geht's kaum. Aber das war's dann auch. !!! Der Ort und das Hotel liegen an einer Hauptverkehrsstraße. Abgesehen von anderen Hotels in Groß und Klein gibt es keine Möglichkeit aus zu gehen. Restaurant oder Cafe gibt es nicht. Der nächste Ort ist Manavgat der ist ca 16 km entfernt und somit nicht spontan zu erreichen. Entweder Miet Auto / Roller oder der sogenannte Dolmus (Bus) der wie ein Sammeltaxi funktioniert und die Leute der Straße entlang einsammelt. Kosten ca. 1 Euro pro Person. Sind aber nicht sehr bequem aber man kommt von A nach B mit umsteigen. In Manavgat oder weiter nach Side ist die Sache schon anders, große Stadt mit viel zu sehen, gerade Side schöne Antikstadt mit vielen Shopps und Restaurants, zum lange Bummeln und Geld ausgeben. Vom Flughafen bis zum Hotel knapp 80 km ca 1,5 Stunden zu fahren also ok. Hatten aber Hoteltransfer mit gebucht. Mit den öffentlichen kann ich es nicht beurteilen.
Es gibt keinerlei Angebote vor Ort selber, man kann aber, auch über den Reiseveranstalter vor Ort, dieser kommt am zweiten Tag ins Hotel zu einem, Ausflüge buchen. Oder man geht auf eigene Faust Richtung Abenteuer. Es gibt einen kleinen Pool am Hotel selber relativ ordentlich und erfüllt seinen Zweck.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Silvia |