Alexander Gerhard (31-35)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nein danke!

Das Zimmer war hell und sauber. Das Badezimmer muss allerdings dringend renoviert werden! Wasser in der Dusche wechselt auf heiss/ sehr kalt ohne Vorwarnung. Regal über dem Waschbecken rostet und es fehlen Schrauben. Die Toilette läuft bei jeder Spülung aus. Klar es ist kein 5 Sterne Hotel, dennoch sollte dieser Zustand ausgebessert werden. Die Begeisterung für Service kann ich auch nicht ganz teilen. Solange man dort jeden Tag überteuerte Getränke genießt und sich mehrmals massieren lässt sind alle sehr freundlich. Es sieht aber auch wieder anders aus wenn man dies nicht tut! Das Essen war okay, in Manavgat mitten unter Einheimischen deutlich günstiger und für mich persönlich leerer, eben kein Touristen- Essen mit teilweise Resten vom Vortag.

• Alter kleiner TV, Bad siehe oben.

• Sprechen Deutsch. Sehr freundlich solange man dort überteuerte Getränke und Mittagessen genießt !

• Direkt am Strand. Für Ausflüge und Unterhaltung muß man jedoch fahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Alexander Gerhard

Sehr geehrte Natalja, sehr geehrter Alexander, wir bedanken uns für Euren Besuch in unserem Hause und dass Ihr Euch die Zeit genommen habt Eure Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wiederzugeben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle, und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großem Bedauern gelesen, dass der Aufenthalt bei uns nicht vollstens Euren Vorstellungen entsprochen hat, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns einfach wohlfühlen und Wiederkehr ankündigen. Wir nehmen uns Eure Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Euch versichern, dass an allen von Euch angesprochenen Punkten bereits an Lösungen gearbeitet wird. Gerne möchten wir auch Stellung nehmen zu Eurer Bewertung. Wir sind ein sehr kleines familiäres Haus, wo wir unsere Gäste mehrmals am Tag sehen, somit auch jedes Mal freundlich grüßen und auch besorgt um Euer Wohlergehen fragen. Auch beim Abendessen ist es eine Selbstverständlichkeit zu fragen ob es geschmeckt hat, nur so können wir erfahren ob Ihr wirklich zufrieden seid. Diesbezüglich bedauern wir umso mehr, dass keiner der genannten Kritikpunkte uns persönlich mitgeteilt worden ist, um hier vor Ort Abhilfe zu schaffen. Zumindest die Unzufriedenheit mit dem Zimmer wäre z.B. mit einem Zimmerwechsel sofort zu lösen gewesen. Ihr habt uns hier täglich zugelächelt und Eure Zufriedenheit mitgeteilt, selbst beim Verabschieden noch Eure ‘’vollste Zufriedenheit’’ ausgesprochen. Natürlich sind wir jetzt sehr erstaunt, solch eine Bewertung im Nachhinein von Euch hier veröffentlicht zu sehen. Vor allem die Behauptung, dass die Freundlichkeit bzw. Unfreundlichkeit vom Konsum abhängig sei, entspricht in keiner Weise der Philosophie unseres Hauses. Somit ist es umso verletzender für uns so unfair dargestellt zu werden. Auch die bewusste Falschangabe von Name / Status und Veranstalter, ist sehr bedauernswert und geben auch leider hinsichtlich der Aufrichtigkeit und Ehrlichkeit der gesamten Bewertung zu denken. Wir werden weiterhin ALL unsere Gäste mit aller Herzlichkeit und Freundlichkeit willkommen heißen. Unser Motto ist jederzeit: ‘’Fühl Dich wie zu Hause bei Freunden’’. Mit freundlichen Grüssen aus Kızılot Ihr Safak Beach Team