Carola (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub Franklin u.Carola 1

Wir waren ende April anfang Mai 2017für 14 Tage bei Safak als Gäste. Es ist zwar ein sehr kleines Hotel aber gut geführt.Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Keine externen preise für Liegen,Internet oder Klimaanlage.Kein Luxushotel mit kalten Granit oder Marmor dafür menschlich sehr warm. Wir waren jetzt bereits das fünfte Mahl hier und haben uns wohl gefühlt wie immer. Keine laute Animation über Lautsprecher sondern einfach Entspannen. Danke Safak und Deiner Mannschaft !!!! Viele Grüße Franklin u. Carola.

• Bad mit Dusche u.WC sowie Waschbecken,alles sauber.Tägliche reinigung. Klimaanlage,SAT-TV mit wirklich allen!! deutschen Sendern (Flach-TV). Geschlafen haben wir sehr gut. Matratzen sind top und sauber.

• Essen war super,immer frisch und sehr gut angerichtet.Salate und Kräuter überwiegend aus eigenen Anbau. Tische sowohl zum Frühstück als auch Abends immer hübsch eingedeckt (kleiner Läufer über Tischdecke,Kerzen sowie Servietten) entspricht eher einen 4-Sterne Hotel.Jeder kann sich übrigens entscheiden ob er lieber drinnen oder im essen möchte. Die Stimmung nach dem Essen war immer gut.Die Gäste setzen sich meist noch etwas zusammen und reden miteinander

• Beschwerden hatten wir keine,kleinere Mängel welche ja überall auftreten können wurden in sehr kurzer Zeit behoben.

• Gut
  • Liegt etwas ab vom Schuss aber direkt am Strand. Mit dem Bus sind die nächsten Städte schnell erreichbar.

Da es ja ein kleines Hotel ist gibt es eher wenige Angebote. Aber in den in der Nähe liegenden größeren Hotels wird vieles angeboten (wer es denn mag).

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Carola