Wolfgang Duus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
SUPERHOTEL für einen tollen Urlaub -

Wenige Zimmer (24). Zimmer TIPTOP suaber - jeden Tag. WiFi - Frühstück - Halbpension (Essen lecker). Vorweigend deutsche Gäste - freundlich und familiär. Schöner kann man keinen Urlaub machen. Wir kamen zum 3. Mal. Tolle und immer saubere Zimmer. Ein schönerr Meerblick mit Balkon. Essen ist absolut lecker, mit immer frischem Gemüse, Salat; dazu frischen Fisch und Fleisch vom Besten. Der Koch ist SUPER. Alle Gäste sind sehr entspannt, da es wenige Zimmer gibt und die Gäste streßfrei jeden Tag genießen können. Jemand, der einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier absolut am richtigen Ort. Das Personal ist unbezahlbar, absolut freundlich und liebenswert. Spitze ist der kurze Weg zum Strand, kein Kampf um Liegestuhl etc., es stehen immer genügend Stühle am Strand - immer aufgeräumt und ordentlich. Auch in und am Pool ist bei der kleinen Anzahl von Gästen immer Platz. Freier Blick auf das Meer. Keine Hotelburgen in unmittelbarer Nähe – Ruhe am Strand. Hoffentlich bleibt uns dieses Hotel so wie es ist, noch lange erhalten. Wir haben uns wieder mal sehr wohlgefühlt, der Service hat nicht nachgelassen. Es ist für uns wie Urlaub bei Freunden. Hotelchef Safak hat immer ein offenes Ohr, gibt gute Tipps. Wer Land und Leute erkunden möchte, kann gut mit einem Dolmus in die nächst gelegenen Städte (Side – Manavgat – Avsallar) fahren. Keine Frage, wir kommen wieder. Schauen Sie mal auf Youtube - Safak Beach - Kizilot

• Gut
  • Große Zimmer Klimaanlage - Möbel modern - gepflegt Telefon - WiFi

• Essen mit Blick auf dass Meer im Freien - umittelbar am Strand landestypische Bar - Buffet - landestypisch und nach Karte Alles sauber -

• Sehr freundliches Peraonal Deusch - Englisch und mehr Tolle Unterstützung - Tipps und Ratschläge

• Gut
  • Strand direkt am Pool - kein Weg / keine Straße Nightlife in den umliegenden Orten Dolmus (Bus) in ca. 100 Meter

Pool immer sauber Liegestühle genug am Strand und Pool Sonnenschirm - alles kostenlos Aussendusche am Pool und am Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Wolfgang Duus