Das Hotel besticht für uns in erster Linie durch die sehr lieben Menschen, die dort arbeiten und einen hervorragenden, sehr herzlichen Service bieten. Es ist nicht geeignet für Leute, die Party machen möchten. Wer sich nach Ruhe und Erholung, einer tollen Atmosphäre, leckerem Essen und sehr gutem Service sehnt, ist hier richtig. Unseres Erachtens ist es für Familien mit Kindern nicht so geeignet, da es sich beim Strand um einen groben Kieselstrand handelt, der sehr steil ins Meer abfällt. Es wird somit schnell tief im Wasser.
Wir waren in einem Zimmer in der oberen Etage untergebracht und waren sehr zufrieden. Es war schön eingerichtet, sauber und wir haben in den bequemen Betten sehr gut geschlafen.
Das Essen wird als Menü angeboten und bietet Salat, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Die beiden Köche Mahir und Memet leisten sehr gute Arbeit. Es war immer sehr frisch und lecker und auf Sonderwünsche wurde stets eingegangen. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich keine Hauptspeise wiederholt.
Der Service ist nicht zu toppen. Mehr geht nicht. Alle, egal ob Chef Umut, Kadir, Mustafa, Ibrahim (Ibu), die Köche Mahir und Mehmet sowie die liebe Zimmerfee machen einen ganz tollen, unbeschreiblichen Job. Besonders hervorzuheben ist die sehr herzliche, familiäre, persönliche Art, die wir so noch nie erlebt haben sowie die echte, gelebte Freundlichkeit, die absolut ehrlich und nicht aufgesetzt ist. Alle sind stets bemüht, dem Gast einen schönen, unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind überwältigt von so viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Allein wegen diesen lieben Menschen dort müsste man wieder dorthin fliegen. Vielen Dank euch allen für die sehr schöne Zeit bei euch!
Das Hotel liegt direkt am Strand (Kies) und die Umgebung ist zum Glück nicht so zugebaut wie viele andere Gegenden in der Region. Es ist wie gesagt sehr gut geeignet für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Die Hauptstraße ist ca. 100 Meter entfernt und von dort kann man mit dem Dolmus in die umliegenden Städte fahren. Wer jedoch abends nach dem Essen noch gerne Spaziergänge macht, bummeln und in Cafes oder Bars einkehren möchte, wird in diesem Punkt vielleicht enttäuscht werden. Außer einem Basar, der 10 Minuten zu Fuß entfernt ist, bietet die direkte Umgebung in dieser Hinsicht nicht so viel. Daher vergeben wir hier auch nur fünf Sonnen.
Das Hotel bietet keine Animation und das ist auch gut so. Hier ist Ruhe und Entspannung angesagt. Es gibt einen kleinen Pool und wer möchte, kann Dart spielen. Abends nach dem Essen kann man auch schöne Stunden an der Hotel-Bar verbringen. Wir fanden die Gespräche mit Umut oder Kadir sehr lustig und interessant. Vom Hotel selbst werden Ausflüge zu Märkten oder Disco-Besuche angeboten. Wir haben nicht daran teilgenommen, hörten aber von anderen Gästen, dass es sehr schön war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg-dieter |