Gestern sind wir von unserem Urlaub zurück und noch unter dem sehr positiven Eindruck von einem sehr entspannten Urlaub möchte ich mich heute heute gleich beim gesamten Team des As Queen Beach Hotel für einen wunderschönen Urlaub bedanken. Für uns war es wie ein Experiment, denn sonst haben wir noch nie ein Hotel mit so wenig Sternen gebucht. Sorry, wir verreisen mindestens 3x im Jahr( fast immer 5*), habe aber lange keine Bewertungen geschrieben. Die positiven Kritiken waren aber erst einmal überzeugend und haben neugierig gemacht. Alle positiven aber auch negativen Kritiken der Urlauber sind wahr. Jedoch hat auch jeder seine Prioritäten. Wir haben uns jedenfalls sehr,sehr wohlgefühlt. Es ist nicht alles perfekt, aber das ließ uns das Team um Umut mit den liebevollen Aufmersamkeiten wieder vergessen und erscheint unwichtig. Wichtig ist vielleicht noch zu wissen, das die 2. und 3. Etage renoviert sind und so Standardzimmer sind. Erdgeschoss Economy sind die billigeren Zimmer.
zweckmäßig und ausreichend, sehr gute Klimaanlage
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, alles andere wurde schon ausreichend beschrieben
Hamam und Massage im Nachbarhotel, sehr zu empfehlen. Ausflüge über die Reiseleitung, Wassersport im nahegelegenen Center
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Birgitta |