Anne-Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war super groß und sehr sauber, hatte ein großes Kingsize-Bett und zusätzlich noch ein Einzelbett. Das Badezimmer war geräumig und sauber und der Balkon mit direktem Meerblick einmalig und unbezahlbar!!! Wir hatten vorab um ein Zimmer-Upgrade gebeten und haben dann vor Ort den Aufpreis (10,- Euro / Tag) gezahlt. Selbst im August lagen wir manchmal den ganzen Tag alleine am Strand - aber auch als das Hotel voller wurde, gab es für jeden Gast ausreichend Liegen. Die Athmosphäre war sehr ruhig und gediegen, vom Trubel des Nachbarhotels hat man tagsüber nichts mitbekommen. Bis spät nachts gab es von dort jedoch täglich Beschallung, uns hat das aber nicht gestört. Der Pool eine Oase der Ruhe... tolles, sauberes Wasser und eine willkommene Abwechslung zum Meer. Das Frühstück war in Ordnung, hat sich jedoch so gut wie täglich wiederholt. Über das Abendessen konnten wir echt nicht meckern, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Manchmal fehlte uns etwas der typisch türkische Touch, aber wir haben uns trotzdem jeden Abend auf das Essen gefreut. Alle zwei Tage wurde gegrillt. Die Getränkepreise sind moderat und mittags kann man sich durchaus auch mal einen Snack gönnen - hat nicht die Welt gekostet und war immer sehr lecker. Safak und sein Team waren tolle Gastgeber, niemals aufdringlich, immer sehr höflich und den Gästen zugewandt. Definitiv unser bisher bester, schönster und erholsamster (!!!) Urlaub in der Türkei! Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder, wenn es uns mal wieder in die Türkei verschlägt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool