Eberhard (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Echter Reinfall, AI auf unterstem Niveau

Sehr schlecht

Zimmer sind recht klein und entsprechen nicht dem 4 Sterne Standard. Rumpelnde Klimaanlage. Hotelanlage selber ist ok - könnte bei besserem Management mehr Punkte bekommen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Wir würden dem Hotel eher 2, 5 Sterne geben und damit ist der Preis deutlich zu hoch. Für Familien mit kleineren Kindern (unter 1, 60 m ist der Swimmingpool gefährlich und daher nicht zu empfehlen.) Reklamationen werden einfach ignoriert und nicht angenommen. Wir gehen gerne in die Türkei und sind für diesen Preis viel besseres gewohnt!!!

• Zimmer sind recht klein und entsprechen nicht dem 4 Sterne Standard. Wohl eher 2, 5 Sterne. Rumpelnde Klimaanlage. Zimmerservice selber war ok.

• Schlecht
  • Essen ist halbwegs ok aber reichlich langweilig. Leider immer dasselbe. (Essen lt. Ausschreibung - Mittags z. B. Pizza oder ähnliches gab es einfach nicht!) vgl. auch Punkt Service.

• Reklamationen werden nicht angenommen oder nur zerredet. Manager hat keine Zeit. Eine schriftliche Bestätigung der nicht erbrachten Leistung (Mittagessen lt. Ausschreibung) Getränke bis 23 Uhr (auch nichtalkoholisches) wurde einfach nicht gemacht.

• Lage ist gut und nahe dem Ort. Trotzdem keine Lärmbelästigung durch den Ort

Billiard, Liegestühle, Swimming Pool waren vorhanden. Achtung kein Kinderpool - Unseren Jüngeren konnten wir nicht alleine ins Wasser lassen, da es zu tief war und keine Treppe (nur Leitern) zum Äusstieg vorhanden war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Eberhard