Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Großer Reinfall

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden gelockt mit einem 4* AI bei Sonnenklar.tv usw. Gestartet sind wir an einem Samstag um 22:15 von Nürnberg Akunft im Hotel Sonntag 5:30 Uhr Das Essen war eine Katastrophe.(Ewig lange Schlange und dann immer kalte Spagetthi u Reis etc) Das Hotelpersonal stets unfreundlich. Reklamation der defekten Klimaanlage bei 33 Grad Zimmertemperatur interessierte niemanden. genauso wie das Toilettenpapier!! Das Personal war nur in der Gegenwart des Hotelmanagers in der Lage ordentlich zu arbeiten. Die größte Frechheit ist jedoch bei AI!!! Das man die Getränke, welche man mit auf sein Zimmer nahm EXTRA berechnet wurden --> FRECHHEIT HOCH 10!!!!!!Dasmit nur einen kleinen Bar bei 300 Gästen!! Ins Bild passt hier noch das wir am Tag der Abreise gleich nach dem Frühstück die "obligatorischen"AI Bänder vom Hotelpersonal mit der Schere abgeschnitten bekamen und uns gesagt wurde FINISH, andere allerdings mit uns Angereiste Hotelgäste durften diese Bänder jedoch weiter tragen. Positiv ist das Saubere Pool,das Kinderprogramm und die Strandnähe. Wie schon jemand vor mir geschrieben kann ich nur bestätigen das man sehr viele Gäste aus der ehemaligen Sowjets hat. Damit ist auch die Amtssprache Russisch im Hotel. Englisch sehr sehr dürftig. Wir waren 11 Gäste verschiedenen Alters aus Deutschland und sind uns alle einig gewesen NIE WIEDER!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools