Abends ist die einzige unterhaltung die disco im hotel was auch sehr gut ist nur ist laut zum unterhalten untereinander. Eine lobbybar oder ähnliches am abend wäre auch schön wie zb vor dem discoeingang ist eigentlich platz vorhanden. Tagsüber finden gute Unterhaltungen statt aufgrund der erhöhten übersaisonalen Hitze (40grad) mittags nachmittags ist die Teilnahme von den Gästen begrenzt was auch verständlich ist wegen gesundheitlichen Gründen. Sonst sind die meisten gäste 95% russischer Herkunft. Was für mich egal ist. Strand ist für hotelgäste spezifisch schirm liegen umsonst essen trinken natürlich mit kosten. Preis leistungstechnisch gutes Hotel. Bier okay aber wenn man hochprozentiges Alkohol trinkt dann lieber eigenes Qualitätives alkohol kaufen. das gilt meistens bei all inkl hotels in urlaubsregionen in dieser preiskategorie. Disco technisch nicht viel los AU?ERHALB des hotels, weil die hoteldisco bis 00.00 uhr geht. Danach fahren dennoch die meisten in die disco umsonst mit dem service bully, da ist auch nicht schlecht manchmal schaumparty auf einer soften art ( jetzt nicht mit ibiza parties vergleichen ;)) Familien lieber nicht ausm haupthaus nehmen wenn die ruhiger unter sich bleiben wollen.. für jugendliche ein gutes hotel würde ich bewerten in der heutigen zeit !! wo ich auch preis leistung inbegriffe. Strand + meer ist auch okay . Insgesamt 8/10 punkte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |