- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel verdient nicht die Bezeichnung Hotel. Der Gesamtzustand der Gebäude und auch der Zustand der vermeintlich renovierten Zimmer ist mangelhaft. Die Reinigung der Zimmer ist mehr als mangelhaft und war so schlecht, dass ich dem "Hotelmanager" angedroht habe, dass falls unser Zimmer für den Folgetag nicht zumindest sauber ist, ich das Gesundheitsamt und die Gewerbeaufsicht informiere. Immerhin wurde dies zumindest berücksichtigt. Die Leitung des "Hotels", dies wurde in den Gesprächen deutlich verfügt nicht über einschlägige Fachkenntnisse. Das "Frühstücksbüffet" ist in der Qualität und Betreuung mangelhaft. Jede Jugendherberge ist wesentlich besser. Die 250,- € (Messepreis), die wir für zwei Nächte mit Abgaben gezahlt hatten ist in keinem Fall gerechtfertigt. Zu erwähnen ist noch, dass regelmäßig die S-Bahn durch das Zimmer fährt, sprich ein notwendiger Schallschutz existiert nicht. Die negativ Bemerkungen lassen sich noch weiter fortsetzten, was ich mir erspare, da so Originalton des "Hotelmanagers" er absichtlich die negativen Bewertungen stehen läßt, damit die Erwartungen der Gäste nicht zu hoch sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht