H-Ömer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Hotel zu empfehlen aber Schauinsland nie mehr!

Mittelgrosses Hotel mit 325 Zimmern, gute Ausstattung, gute Service. All-Inclusive zum sehr günstigen Preis gebucht. Es galt auch am Strand mit Essen+Getränke Sonnenschirmen und Liegen ohne Kosten. Internetzugang war überall. Ich war zwar vor Saisonbeginn (9. bis 23. April 2026) dort. Dieses Jahr war das Wetter in der Türkei ungewöhnlich kühl. Trotzdem war ich sehr oft am Strand und konnte sehr gute Zeit verbringen, mittags am Strand gegessen. Hotel war mit einer Unterführung zum Strand sehr gut verbunden, ca. 100 meter

• Hotel liegt ca. 8 km östlich, fast am Strand in Alanya. Transferzeit zum Antalya-Flughafen ca. 2,5 Stunden. Mit Stadtbus ins Zentrum Alanya ca. 15 Minuten, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Strandpromenade ist zwischen Hotel und Meer ist in Alanya sehr schön, sehr lang und lebendig mit vielen Menschen, Familien mit Kindern, Sitzmöglichkeiten, Geschäften. Sehr gut geeignet für Fahrradfahren mit separaten Fahrradwege.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der guten Verkehrsanbindung und den Strandmöglichkeiten zufrieden waren. Im April kann das Wetter in der Türkei manchmal etwas unbeständig sein, daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Strand, das All-Inclusive-Angebot sowie den Internetzugang positiv bewertet haben. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei besserem Wetter erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse, Asia Beach Resort & Spa