Ismail (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ich mag gerne nochmal hin🫣

Das Hotel ist gepflegt und in einer guter Lage. Es eine Mischung aus Motel One and Mercure Hotels in Deutschland. Allerdings aufgrund der Randbedingungen, wie Strand, Service u.v.m. weitaus besser. Vor meinem Urlaub habe ich mir die Bewertungen durchgelesen und auch vor Ort mich mit Gästen ausgetauscht. Ich appelliere an jeden, der dies hier liest, es ist ein gutes Hotel und bedenkenlos buchbar. Es ist sauber, die Lage stimmt und man hat alles was man braucht. Ich denke man kan nicht Beispielhaft 1000€ für 10 Tage zahlen und dann die Erwartung wie im Hotel Adlon in Berlin haben.

• Restaurant & Bars
  • Wer hier meckert, hat mich sich selbst ein Problem😅 In Anbetracht des Preisleistungsverhältnis ist es top. Es gibt für jeden hungrigen etwas dabei. Wenn man selbst als Gast sich freundlich verhält, wird man mit Service regelrecht überschüttet. Der freundliche Empfang von Ridvan (Küche) oder Ismail (Kellner) haben eine Menge dazu beigetragen, dass unser Urlaub einfach toll war. Weiter so👍

• Wir war durchweg zufrieden.

• Die Lage ist ideal bei einer Anreise über Gazipasa. Taxi-Ruf direkt am Hotel. Die Taxikosten sind sehe überschaubar zw. 3-5€ für die gängigsten Ecken von Alanya.

Die Animation ist jederzeit gut gelaunt und aktiv zwischen den Gästen. Es ist beeindruckend, wie sehe z B. Nun und Sinan außerhalb des regulären Programms arrangieren. Die organisierten Club-Besuche mit den Hotelgästen und die Stimmung ist der Hammer. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ismail

Lieber Ismail, als gesamtes Asia Beach Resort Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Asia Beach Resort Guest Relations Manager