Birgitt und Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub 😎

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal . Hatten einen schönen Urlaub und fliegen im Juli gleich nochmal hin . Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf . Besonders auf das nette Personal das wir kennengelernen durften . 🤣🤣

• Hatte alles was ein Hotelzimmer braucht TV , Klimaanlage, Minibar , Balkon, Safe.

• Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sehr abwechslungsreich und frisch ob warme oder kalte Speisen und auch die Auswahl beim Salat. Und auch die Nachspeisen waren sehr lecker 😋

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1,5 Stunden mit Privat Shuttle. Ausflugsangebote waren genug zu finden . Einkaufsmöglichkeiten waren gleich um die Ecke .

Kurzer Weg zum Strand mit Strandbar wo man nicht nur trinken sondern auch kleine Snacks bekommen hat . Jeden Tag Animation am Pool Hamam , Sauna, Massage kann man machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Birgitt und Bernd

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns im Juli gleich noch einmal besuchen möchten – das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können! Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal, das Sie in bester Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wiederzusehen! Zur Lage: Die Anreise vom Flughafen mit dem privaten Shuttle dauert etwa 1,5 Stunden. In der Umgebung finden Sie zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zu den Zimmern: Unsere Zimmer sind mit allem ausgestattet, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen: TV, Klimaanlage, Minibar, Balkon und Safe. Zum Service: Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei uns an oberster Stelle. Zur Gastronomie: Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches und frisches Speisenangebot – ob warm oder kalt, von Frühstück bis Abendessen – sowie unsere leckeren Desserts genossen haben. Sport & Unterhaltung: Der Strand ist schnell erreichbar und bietet mit der Strandbar auch kleine Snacks und Getränke. Zudem erwarten Sie tägliche Animation am Pool sowie entspannende Angebote wie Hamam, Sauna und Massagen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager