- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
aufgrund der vielen negativen Meldungen hier im Forum, auch aus unserem Freundeskreis, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Jedoch waren unsere Bedenken umsonst! Daher auch ausführlich unser Bericht: Ausnahmslos freundliches Personal, sehr zuvorkommend, die Qualität der Speisen spitze, sehr interessant im Geschmack wie auch Präsentation. Zimmer sind modern, tadellos. Therme ok. Im Detail: Im Restaurant hatten wir saubere, bequeme Lederstühle. Der Tisch war immer sauber gedeckt. Das Personal sehr zuvorkommend und flott unterwegs. Das Frühstück war toll, da ist für jeden etwas dabei! Das 4-Gang Abendessen ist sehr kreativ zusammengestellt, sehr schmackhaft und auch fürs Auge perfekt angerichtet. Es gibt ein auch ein Salatbuffet mit guten Dressings wie auch ein Käsebuffet ( als eigentlich 5.Gang) Die Standardzimmer sind groß genug, und gut ausgestattet. Matratzen hart, so wie wir es gerne haben. Sehr modern die Dusche mit Glaswand, hat uns gut gefallen. Die gekippte ausgehängte Balkontüre wurde sofort nach Anruf an der Rezeption vom Hausmeister wieder eingehängt, wurde prompt erledigt, also kein Grund zum Meckern. Die (kleinen) Kaffeflecken am Teppichboden vorm Fernsehtisch, auf dem auch die Kaffeemaschine steht, haben uns nicht sonderlich gestört, vielmehr wunderte es uns, das es Gäste gibt, die es offensichtlich nicht schaffen, die Tasse zum Mund zu führen, ohne dabei zu schütten... Der Barbereich/die Lounge ist sehr gemütlich, an der Bar selber bequeme einladenden Hocker. Am Freitag gabs einen Sektempfang vorm Abendessen, hier wurde nicht gegeizt, Sekt war reichlich vorhanden und wurde auch so ausgeschenkt! Die Therme selber groß genug, um auch nachmittags noch Liegen zu ergattern. Der Sauna/Relaxbereich (viele Whirl-Liegen in all den Becken) natürlich wesentlich ruhiger, als im Kinderbad, das Sportbecken war sogut wie leer. Das Bistro in der Therme ist auch gut organisiert, es war voll, aber unsere 2 frisch gemachten Puten-Gordonblues mit Pommes dauerten nicht lange und schmeckten nochdazu sehr gut. Fazit: Wir hatten entspannende 3 Tage, in denen wir uns sehr wohlfühlten, daher werden wir sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Ein herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Wir alle haben uns sehr gefreut zu hören dass Sie herrliche Tage hier in Leoben verbracht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Danke dass SIe die Freundlichkeit des Teams und die Kulinarische Leistung der Küche besonders lobend erwähnt haben. Ihre offenen und freundlichen Worte wissen wir alle sehr zu schätzen. Danke dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier in Leoben. Beste Grüsse und ein herzliches Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team