Das Aska Lara Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv war die Vielfalt an Essen und Getränken sowie die gute Stimmung am Pool und in den Abendshows. Auch für Familien gut geeignet – wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir waren begeistert vom Mini Club! Die Kinder hatten jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm mit vielen Aktivitäten, Spielen und kreativen Angeboten. Das Team war sehr freundlich, liebevoll und engagiert. Unsere Kinder wollten am liebsten den ganzen Tag dort verbringen. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sinem |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für unser Aska Lara Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und dass Ihre Kinder eine angenehme und lustige Zeit hatten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihrem Familienurlaub schöne Erinnerungen hinzufügen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie noch viele weitere angenehme Urlaubserlebnisse bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com