Christian (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Askania Hotel & „Amadeus“ zwei zeitlose Juwele!

Das Askania Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Erkundungen entlang der Romantische Straße und der Saale. Ferner war es gut positioniert für unsere Weihnachtsmarktbesuche in Goslar, Wernigerode und Quedlinburg.

• Unser ruhiges, großzügiges, gut ausgestattetes in warmen Farbtönen gehaltenes Doppelzimmer mit gemütlichen Doppelbett, Bad/WC/Dusche, Schreibtisch, Sat-TV und kostenfreiem WLAN trugen zu einem angenehmen Aufenthalt bei.

• Das hoteleigene Restaurant „Amadeus Das no 1“ im Brauhausstil war ein Höhepunkt, wo uns durch das gemütliche Ambiente, das sehr freundliche Personal, die köstlichen 3-Gang-Menüs sowie die frisch gebrauten Biere die Abende genussvoll gestaltet wurden.

• Der Empfang war sehr freundlich und die umfangreichen Informationen sehr hilfreich. Es blieben keine Fragen und Wünsche offen.

• Die unmittelbare Lage in der unmittelbaren Nähe des Ortszentrums ist ein idealer Ausgangspunkt zum fußläufig erreichbaren, imposanten Bernburger Schloss mit seinen beeindruckenden Türmen, zur Promenade entlang des Flusses Saale, die zum Flanieren reizt, und zu historischen Gebäuden, charmanten Plätzen und gemütlichen Cafés im Stadtzentrum, die zum Verweilen einladen. Ferner sind vom Hotel aus die malerischen Städte Goslar, Wernigerode und Quedlinburg gut und schnell mit dem Auto erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife