Isabelle France (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Ich liebe es trotz einiger Mängel

Ich buche dort schon seit mehreren Jahren mein Zimmer. Ich weiß, was ich erwarten kann. Ich bin immer zufrieden, mitten im Zentrum von Alanya und für mich als behinderter Mensch Alles fußläufig zu erreichen, ob zum Meer, Supermarkt etc., für mich einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ja, es ist abgewohnt und die Möbel kenne ich auch schon aber als ehem. Hotelangestellte in Deutschland würde eine Grundreinigung der Zimmer und des Inventars sowie stabilere Scheuerleisten und neue Farbe an den Wänden eine ganze Menge verbessern.

• Ja, könnte eine Grundreinigung und neue Farbe an den Wänden vertragen. Trotz erster Etage musste ich ewig das Wasser laufen lassen bis warmes kam. Hatte ein Problem mit dieser Wasserverschwendung.

• Aufenthalt war mit Frühstück gebucht, fand die fertigen Frühstücksteller wunderbar. Es muss niemand hungern und es wird nicht so viel weg geschmissen. Restaurant Noma war wie immer Klasse. Hab zwar die "Alte Belegschaft" vermisst aber die neuen Mitarbeit sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nettes Reinigungspersonal, schnelle Hilfe bei Problemen etc. .

• Es ist Alles von hier aus gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend