- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angefangen bei der Transfer da ist alles gut gelaufen . Zwar war die Fahrt lange , aber damit haben wir gerechnet . Im Hotel angekommen wurden unsere Gepäck ins Hotel gebracht . Am Empfang angekommen mussten wir einiges erfragen. WLAN funktionierte nur im Erdgeschoss und 1 Etage . Klima pro Tag 3 Euro der nicht mal funktionierte . Verarschen könnt ihr euch selbst . Als Entschädigung haben wir die Klimatisierung kostenlos bekommen . Hat nichts geholfen das sie nicht funktioniert hat . Uns wurde erzählt das der Pool jeden Tag gesäubert wird . Was nicht stimmt . Die Öffnungszeiten waren von 8:00 bis 18:00 Uhr . Das Zimmer war zwar gross aber die Service ein absolutes Reinfall . Die Putzfrauen kamen oft zum Abend oder garnicht bis man sich beschwert hat . Die Bettdecken waren befleckt zerrissen und die Kissen wurden nicht bezogen . Erst nach der Beschwerde wurde das Kissen bezogen. Kakelarke in der Toilette. Das Zimmer hatte 3 Balkone das fand ich sehr gut. Nun zum Personal am Anfang tun die auf nett und nach einer weile sehen die Kellner genervt und lustlos aus und man wird ignoriert . Es wird kein Deutsch oder Englisch gesprochen . Unhöflich und asoziales verhalten . Der Inhaber baggert die Frauen an. Das Essen ist Ekelerregend . Alles so trocken und ohne Geschmack . Das einzige was mir gefiel war der Strand und die Nachtclubs. Die Gegend ist okay aber sehr Laut . Nicht für Familien geeignet . Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |