- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die guten Bewertungen stammen von Stammgästen die den Kellnern sehr teure Geschenke mitbringen und ihre Affären mit auf das Zimmer nehmen können. Das Personal ist das schlechteste was ich jemals erlebt habe (war in B&B genauso wie in 5 Sterne Hotels) An der Rezeption ist eine ehem. Friseurin die weder englisch noch deutsch spricht. Zimmerreinigung in 14 Tagen nicht stattgefunden! Nur Tausch der Handtücher und ab und zu kurz den Boden gekehrt. Das schlimmste ist das Restaurant. Man wird schon fast gezwungen etwas zu trinken. Das Essen war sehr schlecht und extrem klein. Abendessen: Wahl aus der Mittagssnack-Karte! Kellner bedienen einen nicht mehr wenn man mit ihnen nicht auf das Zimmer geht. Das die jeden Tag eine andere haben, erzählen sie stolz den Gästen (falls man sie nicht gehört hat da das Personal zwischen den Gästen ihre Zimmer hat)
Sehr klein, etwas mehr darf man nicht wiegen um noch in die Dusche zu kommen. Für eine Person ging es, zu zweit kann ich es mir nicht vorstellen. Die Zimmer wurden zwar erst renoviert, nur nicht vollständig und mit den billigsten Materialien. Eine weitere Renovierung ist jetzt schon angebracht.
Rezeption kann kein englisch. Gegrüßt wird man nie. Zimmerreinigung nicht wirklich vorhanden. Kellner zwingen einen Getränke zu nehmen, geht man woanders zum trinken wird man darauf angesprochen. Schläft man nicht mit ihnen wird man nicht mehr bedient. Einmal bekam ich gar nichts zu essen, ging zu MC Donalds. Danach wurde ich richtig beschimpft! Einzige Möglichkeit dem zu entgehen: eine Stange Zigaretten und Schnaps den Kellnern geben und jeden zweiten Tag ins Nachbarhotel zum Chef und sich beschweren.
Der schöne Kleopatra-Strand ist in 5 Minuten erreicht. Shops und Busverbindung in unmittelbarer Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |