- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im August 2015 im Hotel Aslan verbracht. Die Lage ist klasse, dicht zum Kleopatra Strand, dicht an der Stadt und auch zum anderen Teil der Stadt-Hafengegend, nicht weit. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten ,den Balkon zum Pool. Ein kleiner Flur mit Zugang zum Duschbad und dem Zimmer mit Balkon. Im Zimmer ein kleiner Kühlschrank und ein Klimagerät gegen Gebühr,außerdem ein Fön.In der Rezeption auch einen Safe gegen Gebühr. Alles ist ordentlich und sauber, der Hotellier und alle anderen sehr nett. Es gibt eine Rezeption, die lange besetzt ist ,ein kleiner Laden mit Getränken etc und ein Restaurant, in dem es auch das Frühstück gibt,dass wir mitgebucht haben. Direkt vorm Eingang gibt es auch einen Eisstand, daneben noch einen Frisör. Das Hotel liegt in der Stadt, also nicht in der einsamen, stillen Natur, aber das erwartet man ja auch nicht,wenn man mitten nach Alanya reist. Trotzdem ist es nicht störend laut. Der Pool ist auch sauber ,es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme,Dusche und Toiletten auch dabei. Man kann sich dort gut aufhalten,der Pool ist auch groß genug. Im dazugehörigem Restaurant gibt es sogar eine kleine Kinderabteilung mit Spielzeugen, die Kinderfreundlichkeit war auch zu sehen. Uns hat es sehr gut in dem Aslan Hotel gefallen und ich kann es nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut