Ich war jetzt zum 2ten Mal im Aspen, ein kleines Hotel in Kaleiçi. Und werde garantiert wieder dorthin fahren. Wer es schön und gemütlich mag und sich rundum wohlfühlen möchte, ist hier allerbestens aufgehoben. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Ich hatte ein grosses DZ mit Balkon als EZ. Sowohl das Zimmer als auch das dazugehörige Bad (mit Dusche ausgestattet) war sehr schön und sauber. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, nachts es war leise. Einem erholsamen Schlaf stand so nichts im Wege. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel waren inbegriffen. Fernseher und Minibar vorhanden.
Das Frühstück war für meinen Begriff reichhaltig und lecker und bestens für einen neuen Start in den Tag geeignet. Für jeden Geschmack war etwas dabei
Super. Kompetent, jederzeit ansprechbar, absolut freundlich und hilfsbereit. Auch die Verständigung war kein Problem.
Ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Super Lage in unmittelbarer Nähe vom Strand und Hafen. Die Altstadt hat ihr ganz persönliches Flair. Einige Sehenswürdigkeiten, der Karaalioğlu Park, die Neustadt und öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig schnell erreichbar. Weitere Ausflugsziele mit dem Bus gut erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr Geehrte Heike Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. Yine bekleriz :) M.f.g