Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch mit wenig Geld nicht wieder!

Das Hotel ist für den kleinen Geldbeutel gut geeignet. Sauberkeit und Personal echt gut. Lage nur für Menschen die gut zu Fuß sind. Essen sehr schlecht.

• Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet. müssten bald mal überholt werden. Aber sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Leider war das Essen sehr sehr schlecht. Frühstück immer nur das gleiche. Immer das selbe Brot, gleiche Wurst Und wenig Auswahl. Das Abendessen eine Katastrophe. Wir konnten nach vier Tagen nicht mehr und sind auswärts essen gegangen. Wir fanden es war eine Beleidigung an die Türkische Küche, die ja sehr schmackhaft ist. .

• Das Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel nur kurze Zeit. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Sehr schön anzusehen aber man muss sehr gut zu fuß sein da es nur Steigungen gibt.

Nur Ausflüge. Hotelaktivitäten gar nicht. Der Pool war nett angelegt aber eiskalt. Er hat sich keiner reingetraut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Monika

Sehr Geehrte Monika Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g