Bilal (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Besser als so manche All-inclusive Hotels

Es ist eine Pension mitten in der Altstadt. Das Haus ist genau wie die anderen Häuser original gehalten und hat einen schönen Charme. Beeindruckt hat mich die Lage und die Sauberkeit. Zur Lage: in wenigen Schritten gelangt man vom Hotel zum Mermerli Plaj. Hier bekommt man für 14 Lira eine Sonnenliege und einen Sonnenschirm. Das Wasser ist klar und sauber und man hat einen schönen Blick zu Konyaalti und den Bergen. Vom Hotel aus gelangt man auch in wenigen Schritten zu den Bars von denen die meisten Livemusik anbieten. Hier kann man vom Mokka bis zum Bier alles bekommen. Zu den Sauberkeit: das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Unser Zimmer wurde regelmäßig geputzt und sogar einmal aufgeräumt :) Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl diese nicht auf dem Boden lagen... Der Pool, den wie leider nicht genutzt haben, weil es für September dann doch zu frisch war (aber das Meer war noch angenehm), haben wir leider nicht benutzt. Es sah aber trotzdem einladend aus. Das Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam. Yilmaz an der Rezeption war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Er gab uns auch den Tipp wie wir das nächste mal mit der Straßenbahn anreisen können und dafür nur umgerechnet 1,50€ zahlen... Die Hotelkatze muss ich auch noch erwähnen. Die hab ich echt ins Herz geschlossen. So süß und verschmust... Mein Fazit! Wenn Antalya, dann Kaleici! Man lernt die Stadt von einer ganz anderen Seite kennen. Und Aspen kann ich jeden weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bilal

Sehr Geehrte Gäste Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.G.