Heike (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Aspen, einfach ein "Muss"

Zum wiederholten Mal war ich im Aspen, dieses Mal Anfang April. Ich liebe dieses durch und durch charmante, gemütliche Hotel in Kaleiçi. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch an der Reception findet man immer ein offenes Ohr, sei es für Fragen, Informationen oder einfach nur für ein nettes Gespräch Es ist immer wieder schön, diese lieben Menschen wiederzusehen. Das Aspen lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Aber ebenso kann man von dort aus fußläüfig den kleinen Hafen, den Mermerli Strand, den Karaalioğlu Park, etliche Sehenswürdigkeiten sowie die öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Damit kann man, wenn man möchte, seinen Besichtigungsradius durchaus erweitern. Wer es persönlich und eher ruhig mag und nicht dem Halli Galli der riesigen Clubanlagen verfallen ist, der wird hier einen wunderbaren Urlaub verbringen können. Ich jedenfalls freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort und sage wieder einmal ' Dankeschön ihr Lieben, es war wieder wunderschön bei Euch ♡♡♡

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Heike

Sehr Geehrte Heike; Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g