Resul (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ist definitiv nicht empfehlenswert!

Schlecht

Ich muss jetzt einfach mal ganz ehrlich meine Meinung zu diesem Hotel abgeben. Als 1 was mich sehr gestört hat war das beim Abend Essen die ganze Zeit das Personal im Raum stand und die leute beobachtet haben und sobald mal 1 Teller leer war sind die sofort angeflogen und es weg gerräumt und direkt getränke wieder angeboten obwohl noch was am Tisch stand. Man will in Ruhe sein Essen genießen und nicht dabei beobachtet werden. Als 2 kommen wir zu den Zimmer!!! Die Bilder in diverse Internet Seiten für die Zimmer sind überhaupt nicht so wie sie dargestellt werden. Da werden sehr wahrscheinlich von 2 Schönen zimmer Bilder gemacht und ins Internet gestellt und die anderen Zimmer sind alles versift und dreckig. Als 3 sieht man auf den Bilder den schönen pool!!!! Wenn man sich den pool live ansieht kommt schon der eckel hoch!!!! Die ränder vom Pool sind komplett dreckig und wirklich komplett über der Wasser oberfläche Grün mit Moos umrandet. Dazu ist viel zuviel Clor im Wasser sodass schon die Augen brennen. Als 4 kommt was im Internet so schön beschrieben wird das das Hotel einen Eigenen Stand hat stimmt auch nicht!! Man hat da zwar ein Strand aber den muss man bezahlen und den nutzen zudürfen was eine frechheit ist!!! Das mit der Wäscheservice stimmt zwar aber wenn man nur bezahlt. Ich war jetzt 10 tage da und wenn ich jetzt weiter schreibe dann benötige ich schon wieder neuen Urlaub. Mann muss auch mal Ehrlich sein Natürlich erwartet ich auch kein Luxus aber definitiv hat dieses Hotel keine 3 1/2 Sterne verdient es ist ca. ein 2 Sterne Hotel mehr auch wirklich nicht. Das war das 1 mal dort und auch das Letzte mal Definitiv.

• Sehr schlecht
  • Abgesehen von der Täglichen Reinigung war das Zimmer nicht so wie auf den Bildern zu sehen war. Jeden Tag hatte ich Holzwürmer am festerrahmen was Ekelhaftwar sowie im Bad In der Dusche Schlimmel rükstände. Für mich war es das Erste mal und Letzte mal.

• Abend essen war angemessen genießbar.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Resul

Wir werden nicht auf deine Lügen antworten