Yilmaz (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für uns das beste Preisleistungsverhältnis bislang

Ein kleines, schönes und sehr familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer entsprach vollstes unseren Vorstellungen, es wurde jeden Tag sauber gemacht so wie es sich gehört. Das Frühstück war übersichtlich, uns hat es an nichts gefehlt, immer frisches Gemüse, Obst und andere Leckereien und das Ende Oktober, Anfang November 2018. Da wir als einzige Gäste Halbpension hatten, hat der Koch extra für uns jeden Abend ein 3 Gänge Menü gezaubert, einfach Lecker. Wir konnten sogar zum Teil bestimmen was auf den Teller kommt :-) . Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, aufgrund der tollen Lage in der Altstadt sowohl zum Zentrum Antalya braucht man ca. 10min zu Fuß, oder an den Strand "Mermerli Plaj" unten am Hafen rechts am Restaurant, Eintritt 17 Türkische Lira p. P. dafür bekommt man eine Liege und Sonnenschirm. Vom Flughafen zum Hotel am besten das dort ansässige Taxiunternehmen wählen, wir haben umgerechnet 10 € bezahlt was absolut Fair ist, bei der Rückfahrt haben wir ein Taxi unternehmen was unten am Hotel steht genommen, die haben uns für den gleichen Preis 10 € zum Flughafen gefahren, einfach Klasse! Wenn Ihr Fragen haben schreibt mir gerne ich werde Versuchen diese kurzfristig zu beantworten.

• Klimaanlage, Mini Bar Kühlschrank ( Preise für die Getränke absolut ok!) , Flatscreen TV, Bad mit Dusche, Fön alles vorhanden. Die Matratzen war gut, wir haben sehr gut geschlafen.

• Der Koch kann sein Handwerk, hat früher in den französischen Alpen im Restaurant gearbeitet!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sympathische Menschen!

• Altstadt, tolle alte Bauten, tolle kleine Restaurants, Bars ect, Preise alle sehr Human

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es besteht die Möglichkeit in den vielen Geschäften in der Altstadt sich entsprechende Angebote einzuholen, jedoch ist das Hotelpersonal ebenfalls behilflich!

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yilmaz

Sehr Geehrte Yilmaz Bettina; Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g