Jelena (26-30)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Hotel Aspen

Also sehr schöner Garten, sowie wie das gesammt Hotel mit ca 30 #, leider bringt es nichts wenn das Hotel A: Beim Check In schmutziges Bäder anbietet, B: Im Winter kaltes Wasser hat, und die Aussage von Rezeption `es ist halt so bei uns im Lande so`` mit einem kleinenm HaHa in Gesicht???? Frühstücken konnte ich in diesem Hotel garnicht da die immer Platten vorbereitet haben, leider ohne viel Auswahl drauf, sehr sehr schade, und leider auf meine Wünsche nicht eingegangen sind. HP war zur meiner Überraschung gut, dennoch auch hier, versagte der Service, Ich bin mir sicher Aufgrund der Mangelhaften Englischkenntnissen, konnte mir keiner sagen was es zum Abendessen gab;-(((( Und auf die Frage meat oder fish? habe ich die Antwort bekommmen ( SUPRISE) aber das was mich bei der Abreise am meisten geärgert hat, war DIE RECHNUNG. Mir wurden falsche Getränkepreise genannt und logisch auch dementsprechend berechne,t und obwohl ich schlagkräftige Argumente hatte sogar ein Beweis auf der Hand, dass die Rechnung nicht stimmen konnte. Der aber sehr Temperamentvolle Rezeptionist hatte nichts getan um die Sache aufzuklären sondern,(z.B den Kellner zu rufen der mich bediente/Getränkerechnungen wahren von mir nicht unterschrieben, sonst hätte ich ja gleich den wahren Preis sehen können/ und die Minibarliste Pereislich stimmte auch nicht und wurde mir auch leider mit falschen Preisen berechnet) daraufhin hieß es nur ``If you don`t pay, I call the Police... A: Restaurant entweder gleich bezahlen oder Belege unterschreiben lassen... B: Finger weg von der Minibar ( Minibarpreise auf der Liste wahren alt, bzw. mann beschaft sich ein Überblick von der Zwischwenrechnung. C: Wer kalt Duschen nicht beforzugt, sollte aufgarkeinfall im Winter dieses Hotel besuchen. D: Zwischenrechnung sich geben lassen, damit es zu keiner Bösen Überraschung kommt. E: Allgemein zur Winterzeit lohnt es sich nur Antalya zu besuchen wenn man Shopen möchte, alles ander ist nicht bzw. für etwas Älteres Publikum zu Empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer mit einem wunderschönem Ausblick auf`s Meer hat mir sehr gut gefallen, die Größe wahr inordnung für eine Person. Sehr schön....

• Sehr schlecht
  • HP war ja ganz gut, aber wenn der Service nicht stimmt, dann schmeckt einem nicht einmal das Halbpensions Essen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit - SCHLECHT Fremdsprachenkenntnisse- SCHLECHT (auf Service/Restaurant bezogen) Zimmerreinigung- gut Umgang mit Beschwerden- Eine reine Nervensachen, die sowiso nicht verbessert wurde ( z.B kaltes Wasser) die Aussagen von der Rezeption, naja...

• Gut
  • Direkt mittendrin Oldcity Antaya, rundum nette Cafe`s bzw Restaurant fast alle mit Meerblick. Einkaufen ist schön, da man gut verhandeln kann, sollte. Und auch Tery City Ei kaufszentrum mit Bus sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife