Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in bester Altstadtlage

Gut

Kleines Hotel mitten in Antalyas wunderschönen oberen Altstadt. Aus unserer Sicht ein schönes Hotel mit leichten Einschränkungen.

• Etwas in die Jahre gekommen, Fernsehen 2 deutsche Programme, Doppelbett ca. 1,40 m breit etwas eng für zwei Erwachsene.Kühlschrank mit Getränken , Safe vorhanden. Bad sauber , Dusche sehr eng . Klimagerät funktioniert gut.

• Wir hatten Halbpension, das würden wir nicht wieder machen , da es in der ummittelbaren Umgebung die schönsten und leckersten Restaurant gibt.Wir haben nur einen Abend im Hotel gegessen. Das Frühstück war sehr einfach aber ok, Spiegeleier gab es, und wurden hart in einem Warmhaltebehälter aufbewahrt. Auf Nachfrage ob ich zwei weich bekommen könnte und Ketchup, habe ich dieses sofort bekommen. Jeden Morgen kam dann ein Kellner auf mich zu und hat mich gefragt ob ich weiche Spiegeleier möchte . Super tolles und immer freundliches, stehts bemühtes Personal.

• Service Super

• Die Lage ist top, mitten in der wunderschönen oberen Altstadt von Antalya, mit tollen Restaurants , 5 min zum alten Hafen, 5 min in die Fußgängerzone, 5 min zur Straßenbahn, 10 min Markt of Antalya, 5 min zum Strand. Eine bessere Lage vom Hotel haben wir noch in keinem Urlaub gehabt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Sehr Geehrte Horst; Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g