Gepflegtes, ruhiges Hotel in einer super Lage mit freundlichem Personal das mit einem Lächeln die Gäste umsorgt. Es bietet zwei Innenhöfe, einer mit Pool und Tischen um die Mahlzeiten im freien einzunehmen. Die Zimmer sind mit einem Aufzug zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Sie sind nicht sehr groß aber zweckmäßig eigerichtet. Lediglich der Einbauschrank ist für 2 Personen etwas klein. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Auch das Badezimmer ist sehr sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt. Ich hatte vom Zimmer 507 eine wunderschöne Aussicht auf den Park, seitlich das Meer und in der ferne das Taurusgebirge. Zum Frühststück gibt es ein kleines Büffet. Omlett, Käse, Wurst, Mamelade, Nutella, Kuchen, Obst, es ist wirklich alles vorhanden und es wird umgehend nachgelegt wenn etwas zur neige geht. Eine Kaffeemaschiene für einen sehr guten Kaffee ist vorhanden. Auch gibt es Türkischen Tee. Zum Abendessen gibt es immer ein schmackhaftes Hauptgericht und man kann dazu über 15 verschiedene Beilagen auswählen. Auch gibt es vorab immer eine leckere Suppe und zum Nachtisch Obst und Süßspeisen. Es ist im gazen Hotel eine angenehme Atmosphäre mit angenehmen Internationalen Gästen. Um das Hotel ist alles sehr gepflegt, es gibt mehrere Parks einen Jachthafen den Mermerli Badestrand, Hamams, Restaurands mit Livemusik und natürlich viele kleine Einkaufsläden.
Vom Airport ca. 30 min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr Geehrte Peter; Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g