Rita (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder gern!

Tolles Hotel direkt im Zentrum. 300 Meter vom Mermerlistrand entfernt. Familiär gehalten ist es das was ich toll finde. Zimmer ausreichend ausgestattet. Da ich schon zum 4.x da bin ist es fast wie Familie.

• Gut
  • Gross und geräumig. Minibar täglich befüllt. TV mit mehreren deutschen Programmen. Lediglich im Bad fehlt mir eine Ablage. Nur das Waschbecken ist mir zu wenig. Diesmal war ich allein da aber wenn man zu zweit da ist muss man immer alles weg räumen.

• Aber das ist Geschmacksache. Viele finden es gut. Ich nicht. Frühstück zu eeinseitig. Nur Nescafe. Und Chemie- saft. Den gibt es in vielen Hotels aber ein ordentlicher Orangensaft wäre toll und ein richtiger Kaffee auch. Dinner ist in meinen Augen sehr einseitig und die Salate sind täglich dasselbe. Ich bin oft ausserhalb essen gegangen. Der aber damit klar kommt der wird weniger zu mäkeln haben.

• Gut
  • Im Restaurant top. Waf schon immer so. Leider fehlt mir das öfter mal jemand an den Pool kommt und fragt ob man was möchte. Da kommt so gut wie nie jemand.

• 300 m. zum Mermerlistrand und man kann von beiden Seiten in die Stadt. Über den Mermerlistrand kann man direkt zum Hafen und muss nicht durch die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rita

Sehr Geehrte Rita; Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g