Sehr schön in der Altstadt gelegenes, kleines Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht sehr durchdacht und wies ein paar Mängel auf, aber alles war sauber und erfüllte seinen Zweck. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker und der Koch sehr nett und ging auf individuelle Wünsche ein.
Eher kleines Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung, die etwas in die Jahre gekommen ist. Der Balkon war sehr schön und das Zimmer (sowie der Rest vom Hotel) war sehr sauber.
Das Frühstück war zwar nicht besonders abwechslungsreich aber mehr als ausreichend und angemessen. Das Abendessen (in der Nebensaison gibt es kein Buffet) war sehr gut und liebevoll vom Koch zubereitet. Abends war der Koch auch gleichzeitig der Kellner, was zu einer sehr persönlichen Atmosphäre beigetragen hat.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alle Fragen und wünsche wurden beantwortet und berücksichtigt.
Ca. 15 min vom Flughafen und direkt in der Altstadt und am Hafen.
Direkt in der Altstadt und am Hafen. Man ist aber auch in wenigen Gehminuten in der "Fußgängerzone", wo man Einkaufen kann und es, je nach Wochentag, schöne Märkte gibt. Außerdem kann man mit der alten Bahn zum Antalya-Museum fahren, wo sich auch direkt ein sehr schöner Strand befindet. Direkt am Hafen gibt es ebenfalls ein kleinen Strand, für den man allerdings bezahlen muss (ca. 3 Euro). Wir persönlich fanden den anderen Strand (Endstation der "Nostalgiebahn") viel schöner und wesentlich untouristischer, außerdem muss man dort nichts zahlen. Im Hotel gibt es auch einen kleinen aber dafür sehr tiefen (bis 2 m) Pool und ein paar Sonnenliegen. Der Pool befindet sich im Innenhof, wo es aber trotzdem sehr sonnig ist. Es gibt noch einen weiteren Innenhof, in dem sich kleine Tische im Schatten befinden. Die Innenhöfe sind sehr liebevoll und schön gestaltet und es gibt viele Pflanzen und einen wunderschönen großen Orangenbaum.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lina |
Sehr Geehrte Lina; Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g