Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuschend

Sehr schlecht

Da zu diesem Hotel so viel gutes geschrieben wurde waren wir doch enttäuscht. Da war zwar ein Kamin - aber was solls wenn er nicht brennt ?? Wir hatten Nachts um die 4 Grad - und die Heizung war abgestellt und erst auf unser Drängen angeschaltet ( für 1 Nacht). Also am nächsten Tag das gleiche Spielchen - das nervt. Das ganze Hotel machte den Eindruck dass an allen Ecken und Enden gespart wird. Beim Kauf eines Hauses soll man auf 3 Dinge wert legen: Die Lage, die Lage, die Lage. So ist es auch mit diesem Hotel. Den Rest kann man getrost vergessen.

• Wir hatten ein Eckzimmer - 2 Betten, Dusche - einigermassen sauber. Der Muezzin weckte uns jeden morgen pünktlich um 5 Uhr - und ab 7 Uhr gabs dann Baulärm (Ein Haus in der Nähe wurde gerade abgerissen) - Herz was willst Du mehr.

• Schlecht
  • Kurz gesagt - die Gastronomie diente der Ernährung nicht dem Genuss. Frühstück ewig gleich - 2 Eiergerichte zur Wahl - hart gekochte oder steinhart gekochte. Abendessen einfallslos - ausserdem meistens kalt. Tip: Unbedingt am Anfang kommen sonst guckt man in die Röhre. Als auf meine Nachfrage Hähnchenschnitzel nachgelegt wurden waren sie kalt. Anhand der Vorspeisen konnte man erkennen was beim letzten mal übrig geblieben war. Wir haben es dann vorgezogen auswärts zu Essen - zumal die Preise für Getränke unverschämt waren ( Bier 3 Euro / ungeniessbarer Wein 4 Euro

• Service war ok - ausser das man mich beim Betreten des Hotels gefragt hat ob ich Getränke in meiner Tüte hätte. Als ich mit ziemlich lauter Stimme nachgefragt habe ob das ernst gemeint war zog er den Schwanz ein. Die Abrechnung zur Abreise stimmte nicht - mir wurden Getränke berechnet die ich nie bestellt hatte. Bei der Prüfung der Belege stellte sich heraus dass jemand meine Unterschrift gefälscht hatte.

• Gut
  • Schöne Lage direkt in der Altstadt - das einzige Plus

War nicht vorhanden - und hatten wir auch nicht erwartet.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Jürgen