- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ein gutes Hotel. Die perfekte Lage wiegt auch die ernerungsbedürftige Badezimmerausstattung auf. Als Ausgangspunkt für kleine Trips zu Fuß liegt es perfekt in der Altstadt. Bis zum wunderschönen Hafen sind es nur 5 Gehminuten. Gegen Bezahlung gibt es dort auch einen Hotel eigenen Starnd. Dieser ist jedoch nicht einladend, da die Liegen schon halb im Wasser stehen. Aufgrund der Steilküste gibt es dort einfach keinen Platz. Schöne Badestrände liegen eine Busfahrt entfernt. Das Frühstücksbuffet wird sehr schnell langweilig und hat ist auch leider nichts für Menschen, die auf eine gesunde Ernährung achten. Das Buffet am Abend ist jedoch ausgezeichnet. Zu bemerken sind auf jeden Fall noch die ominösen Kurztrip-Angebote vom persönlichen Reiseleiter. Diese sind mit "super Rabatten" nur am ersten Tag abzuschließen. Dahinter verbirgt sich zum Teil nur eine Touriabzocke. Wir haben einen Tagesausflug mit folgender Beschreibung gebucht: Ganztägiger Trip mit Führung durch die Altstadt Antalyas, Stadtrundfahrt, Besuch auf dem größten überdachten Bazar mit Schmuck- u Ledershow, Ausflug zu den Wasserfällen Antalyas und ein Besuch im HamHam für knapp 25 Euro. Im Endeffekt war es dann aber so, dass man mit einem Bus zu einem riesigen Schnuckoutletcenter gefahren wurde. Dort gab es "kurioser Weise" auch nur deutsches Personal u exorbitante Preise. Wir mussten dort fast 3h die Zeit totschlagen (vermutlich damit wir aus Langerweile und Verzweiflung etwas kaufen). Danach ging es dann für 2h in ein Lederoutletcenter mit anschließender "Stadtrundfahrt". Im Klartext: man fahrt die Hauptstraße ohne Umwege (und vor allem ohne Stadtrundfahrt) ins Zentrum der Altstadt. Da ging es dann leider auch nicht besser weiter, denn die Führung durch die Altstadt u dem größten Basar lief so ab, dass sich der Reiseleiter für 2h in ein Restaurante verzog und uns eine Wegbeschreibung zum Bazar u Hafen gab. Danach gings kurz zu den (sehr schönen) Wasserfällen und endlich auch ins HamHam. Dort angekommen gab es dann leider das Problem, dass unsere Gruppe viel zu spät ankam u der Aufenthalt dort deshalb nur sehr kurz war. Zusammenfassend kann man nur sagen, dass diese Tagestour einfach nur eine Frechheit war und leider auch ein verlorener Urlaubstag!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut